極速下載站 —— 提供優質軟件下載服務,感受全新的極速下載體驗!

最近更新 | 軟件專題 | 軟件分類 | 軟件排行

您的位置:極速下載站資訊首頁軟件教程軟件資訊 → 線刷寶下載

線刷寶下載

時間:2019-11-15 16:30:15  作者:無名  瀏覽量:46

現代社會中智能手機的普及率已經非常高了,相信許多小伙伴都在使用蘋果或安卓的智能手機。智能手機雖然使用起來非常方便和強大,但偶爾遇見系統崩潰、白屏等問題,往往會讓人抓狂。這種時候,一款強大的手機刷機軟件往往能挽救你的手機和好心情。今天小編要介紹的線刷寶正是這樣一款工具,有需要的小伙伴不妨下載試試。
線刷寶是一款線刷刷機救磚工具,支持國際國內99%以上的機型,并已集成odin、fastboot、flashtool、展訊、高通、CDA等安卓主流平臺線刷工具。線刷寶集各種刷機服務為一體,同時還提供精品安全的ROM線刷資源下載,并具備最全的刷機救磚知識庫,所以一款非常強大的刷機工具。
線刷寶下載
線刷寶 圖一
軟件功能
1、智能線刷:線刷寶采用全智能刷機方式,通過USB數據線連接個人計算機,在個人計算機上使用刷機軟件進行刷機。對沒有ROOT,SD卡沒有空間的手機也能也能安全刷機,真正做到化繁為簡,一鍵智能刷機。
2、一鍵救磚:線刷工具是救磚必備工具,提供一鍵救磚功能,讓無法開機和白屏花屏的手機在能夠進入刷機模式的情況下從磚頭還原成手機。
3、ROM中心:線刷寶ROM中心目前提供官方原版ROM、安全優化版ROM、 ROOT安全版ROM三種不通過的ROM方便大家選擇使用。
線刷寶下載
線刷寶 圖二
軟件特色
1、比卡刷更穩定、更徹底、更安全;
2、線刷無需考慮手機內存容量、手機電量等因素;
3、手機沒有ROOT也能刷機;
4、全智能進入刷機模式,系統智能識別,沒有專業知識也能刷機;
5、最重要的一點:線刷是救磚必備良藥。
線刷寶下載
線刷寶 圖三
常見問題
一、線刷寶刷機時一直卡在檢測端口頁面,怎么辦?
1、打開設備管理器并重新拔插手機,設備管理器是否可識別到手機設備
2、檢查數據線是否接觸良好(使用電腦后部USB接口)
3、檢查驅動是否安裝正確(打開線刷寶,選擇一鍵刷機,選擇刷機包開始刷機,在查找設備界面點擊“安裝刷機驅動”按鈕)
4、手機是否有打開USB調試(如何打開USB調試模式?)或處于刷機模式(如何進入刷機模式?)
二、使用線刷寶如何備份手機資料?
1、打開手機USB接口,連接電腦
2、運行線刷寶客戶端,進入工具箱
3、點擊手機管理里的資料備份
4、選擇要備份的資料進行一鍵備份即可
三、線刷寶刷機工具如何手動更新軟件?
1、打開線刷寶刷機工具軟件
2、點擊“菜單”
3、點擊“檢查更新”
4、完成更新

線刷寶 1.9.3 官方版

線刷寶圖片
  • 軟件性質:國產軟件
  • 授權方式:免費版
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件大小:52551 KB
  • 下載次數:16979 次
  • 更新時間:2019/11/15 2:17:02
  • 運行平臺:WinAll...
  • 軟件描述:線刷寶軟件是萬能線刷工具,已集成三星odin全系列,小米MiPhone刷機工具,... [立即下載]

相關資訊

相關軟件

2019年第120期买什么马