極速下載站 —— 提供優質軟件下載服務,感受全新的極速下載體驗!

最近更新 | 軟件專題 | 軟件分類 | 軟件排行

您的位置:極速下載站電腦軟件多媒體類媒體轉換TuneFab Apple Music Converter

TuneFab Apple Music Converter下載

TuneFab Apple Music Converter下載 6.3.5 官方版

Apple音樂轉換器下載
  • 軟件大小:18.6 MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 授權方式:免費版
  • 更新時間:2019/6/18
  • 下載次數:3
  • 軟件評級:
  • 軟件類別:媒體轉換
  • 軟件類型:國產軟件
  • 安全檢測:360安全衛士通過 電腦管家通過 無插件
  • 運行環境:WinAll
  • 網友評論:0條
本地下載普通下載通道速度較慢高速下載需優先下載高速下載器
  • 軟件介紹
  • 下載地址
  • 網友評論

TuneFab Apple Music Converter是一款由國外TuneFab軟件開發的蘋果音樂轉換器軟件,它的作用是把Apple Music歌曲轉換成我們常用的MP3、FLAC、M4A等音樂格式,轉換后不再需要依賴iTunes來播放,你可以使用系統中任意一款播放器來播放,只要簡單幾步即可完成Apple Music的轉換工作,需要的果粉們可以下載TuneFab Apple Music Converter官方中文版使用。

apple

驚人功能

專業刪除DRM保護
使用這種可靠的音頻DRM清除工具,您只需單擊一下即可從Apple Music,iTunes購買的M4P歌曲,iTunes M4B有聲讀物和Audible AA / AAX有聲讀物中刪除DRM保護。
轉換iTunes音樂庫中的數千首歌曲和有聲讀物。
取消訂閱后,可以播放所有Apple Music歌曲。

音樂轉換

將Apple Music轉換為多種格式
DRM解密后,您將獲得轉換功能并將受DRM保護的M4P歌曲,專輯,播放列表保存到常用音頻文件,如MP3,AC3,M4A,M4R,FLAC,MKA,AU,AC3等。
轉換Apple Music進行數字播放,零質量損失。
3步轉換:啟動軟件,添加歌曲,開始轉換。

apple music

最具創新性的有聲書轉換器
是的,它也是一個有聲讀物轉換器或有聲讀物DRM清除軟件,可讓您轉換任何購買的iTunes或Audible有聲讀物。從任何地方都可以輕松保存和流式傳輸轉換后的有聲讀物 - 免費。
將主要章節信息和ID3標記保留在輸出M4A文件中。
支持多種有聲讀物格式:AA,AAX,AAX +和M4B。

在任何設備上離線欣賞Apple Music
TuneFab Apple Music Converter是您在不使用家庭計劃的情況下同時在多個設備上欣賞Apple Music的最簡單解決方案。將它們下載到您的設備后,您甚至可以在沒有Internet連接的情況下播放音樂。
在Apple Watch,iPod,iPhone,Zune,PSP等上欣賞Apple Music。
充分利用您的音樂:制作iPhone鈴聲,刻錄到CD等。

更多功能

批量轉換
只需點擊一下,即可選擇并轉換多首歌曲,播放列表,專輯和有聲讀物。

可自定義的設置
自定義音頻參數,如比特率,采樣率等,并手動編輯ID3標簽。

ID3標簽編輯器
自動編輯并保存藝術家姓名,專輯名稱,歌曲標題,專輯封面和其他ID3標簽。

16倍快速轉換
以16倍的速度轉換Apple Music,不會損壞原始音樂文件。

文件信息

文件大小:19846576 字節
文件說明:TuneFab Apple Music Converter Setup
MD5:E7C306BAD9806205A44B2C72B9948CC2
SHA1:FF359A9DDF3D15369D2B2D0AEACDB2C8C09BBD1C
CRC32:863959C9

官方網站:https://www.tunefab.com/apple-music-converter/

相關搜索:音樂轉換 TuneFab

TuneFab Apple Music Converter下載地址

普通下載不會下載?請閱讀【下載幫助
無法下載/文件損壞/文件不對,請給我們【留言
相關下載
發表評論

注:您的評論需要經過審核才能顯示,請文明發言!

網頁評論
下載幫助
下載建議:推薦使用 [迅雷] 或 [快車] 下載本站資源。并使用 [WinRAR] 3.5 以上版本解壓本站資源。
解壓密碼:本站部分資源經過壓縮加密處理,解壓密碼為:www.huzjhm.tw
版權聲明:本站資源版權歸其開發商所有,若無意侵犯到您的權利,請及時與本站聯系,我們會盡快為您處理。
人氣英雄聯盟下載官方下載
《英雄聯盟》(簡稱LOL)是由美國拳頭游戲(Riot Games)開發、中國大陸地區騰訊游戲代理運營的英雄對戰MOBA... [立即下載]
好評WinRAR 5.71.1.0 官方版
想要將電腦上的文件拷貝到另一臺電腦上,但是文件又太大,U盤裝不下,又沒有移動硬盤。今天極速小編給大家推... [立即下載]

更多同類軟件推薦

更多裝機必備軟件

2019年第120期买什么马